ПОСТНОЕ
МЕНЮ | LENTEN MENU
Закуски
Appetizers
Ореховые намазки с ржаным хлебом
470
Nut spreads with rye bread
150 г
Салат с кешью и цукини
470
Salad with cashews and zucchini
150 г
Карпаччо из печеной свеклы с черной смородиной
470
Baked beetroot carpaccio with blackcurrant
180 г
Подкопченный баклажан с креветками
730
Lightly smoked eggplant with prawns
230 г
Булгур с запеченными овощами и пряными травами
830
Bulgur with baked vegetables and herbs
230 г
Хумус с маринованными овощами
530
Hummus with marinated vegetables
210 г
Первые блюда
First courses
Борщ с черносливом
530
Borscht with prunes
350 / 25 / 50 г
Монастырский гороховый суп
470
Monastery pea soup
350 г
Грибной суп с перловкой
630
Mushroom soup with pearl barley
300 г
Горячее
Hot dishes
Орзо с грибами
830
Orzo with mushrooms
270 г
Спагетти с овощным рагу
730
Spaghetti with vegetable ragout
330 г
Картофельный блин с креветками
670
Potato pancake with prawns
250 г
Вареники с картофелем и луком
570
Vareniki with potatoes and onion
180 / 50 г
Гречневая каша с белыми грибами
1 030
Buckwheat porridge with porcini mushrooms
280 г
Картофель запеченный в углях
430
Coal baked potato
270 г
Клецки жаренные с грибами
430
Fried kluski with mushrooms
220 г
Кулебяка с картофелем и грибами
670
Coulibiac with potato and mushrooms
220 г
Десерты
Desserts
Взбитый кисель со свежими ягодами
870
Fresh berry kissel
250 г
Шоколадный кекс с черной смородиной
530
Blackcurrant chocolate cake
200 г
Кекс апельсиново-тыквенный
530
Orange-pumpkin cake
190 г
Яблоко запеченное с орехами
730
Baked apple with nuts
250 г